was bedeutet Benutzer beschäftigt

Was bedeutet Benutzer beschäftigt?

Haben Sie jemals ein Problem, das sagt „User Busy“, während Sie auf Abruf sind Ihr bester Freund, Ihr College-Kumpel, Ihr Bürokollege, oder einer Ihrer Verwandten oder ein Familienmitglied konfrontiert? Was bedeutet „User Busy“? Sie brauchen sich keine Sorgen zu machen oder verwirrt zu werden, denn wir sind hier, um dies für Sie herauszufinden. Sie müssen nur aufpassen und weiter lesen, um mehr darüber zu erfahren, was es bedeutet und wie Sie vermeiden können, diese Nachricht immer wieder zu sehen.

Gründe, warum Sie diese Nachricht sehen

TOP VPNs 2021 (Zeitlich begrenztes Angebot – Schützen Sie Ihre Online-Aktivitäten)

Völlig risikofrei: Alle Pläne sind durch 100% Geld-zurück-Garantie (erste 30 Tage) abgedeckt)

Bevor Sie nach Lösungen suchen, wie Sie verhindern können, dass diese Nachricht zufällig auf Ihren Roger-iPhones angezeigt wird, müssen Sie nach den Gründen suchen, die hinter der Nachricht stehen. Die Ursachen, die dazu führen, dass diese Nachricht auf Ihrem Telefon angezeigt wird, hängen im Wesentlichen mit Ihrem Netzwerk zusammen.

  1. Ausgelastete Netzwerkserver:
  2. Beschädigte Netzwerkleitungen
  3. Zu viel Netzwerk stören
  4. Kein Abdeckungsbereich
  5. Tatsächlich beschäftigter Benutzer

Was können Sie tun?

Wenn Sie die Meldung „Benutzer beschäftigt“ vermeiden möchten, können Sie zunächst bestätigen, ob der Benutzer, den Sie anrufen, nicht beschäftigt ist oder nicht mitten in der Arbeit ist oder so. Sie können dies tun, indem Sie den Anruf 2 oder 3 Mal ersetzen, wenn Sie immer noch keine Antwort vom anderen Ende erhalten, warten Sie einige Minuten, bevor Sie den Anruf erneut tätigen. Sie können auch versuchen, den Benutzer zu einem anderen Zeitpunkt anzurufen, da er möglicherweise gerade beschäftigt ist und er möglicherweise den Anruf abgebrochen hat.

Wenn Sie der Meinung sind, dass dies nicht das Problem ist und etwas nicht stimmt, weil es nicht nur darum geht, dass der Benutzer beschäftigt ist, versuchen Sie, mehr über das von Ihnen verwendete Netzwerk zu erfahren, da es in diesem Moment möglicherweise mit einer hohen Belastung des Netzwerkverkehrs konfrontiert ist oder das Netzwerk der Server in Ihrer Nähe oder in der Nähe des Benutzers möglicherweise gewartet wird.

Darüber hinaus können Sie Ihr Konto auch anpassen, indem Sie die angegebenen Schritte ausführen.

  • Gehen Sie in Ihre Google Voice-Einstellungen.
  • Aktivieren Sie den Modus „Nicht stören“.
  • Führen Sie nach dem Aktivieren einige Testanrufe durch.
  • Verwenden Sie Ihre Google Voice-Telefonnummer, während Sie Anrufe von Telefonen tätigen, die nicht mit Ihrem Konto verknüpft sind.

Die erwarteten Ergebnisse werden wie hier beschrieben sein. Die Anrufer werden sofort mit Ihrer Voicemail-Begrüßung von Google Voice gesendet, und auf diese Weise können sie Ihnen antworten oder eine Nachricht hinterlassen.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, fahren Sie mit den unten genannten Schritten fort.

  • Melden Sie sich auf Ihrem Desktop bei Ihrem Google Voice-Konto an.
  • Gehen Sie nun zu den Einstellungen.
  • Hier finden Sie eine Suchleiste in der rechten Ecke.

Geben Sie die entsprechenden Details ein und Sie werden durch das Verfahren zur Behebung des Problems geführt.

Fazit

Also, was bedeutet der Benutzer beschäftigt? Es wird lediglich eine Nachricht angezeigt, um den Anrufer darüber zu informieren, dass seine Sprachanrufe aufgrund einiger Probleme derzeit nicht getätigt werden können.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.